ALEJANDRO RAMOS: "SOBREVIVIR A LA PANDEMIA Y OBTENER EL PREMIO REGIONAL AL MEJOR RESTAURANTE DE CANARIAS ES UN GRAN LOGRO DEL RESTAURANTE PERICO JUNIOR"

                          


El  Director General de Trabajo del Gobierno de Canarias Alejandro Ramos Guerra felicitó personalmente al gerente del Restaurante Perico Junior, Cristo Cruz Camacho por haber sido premio regional al mejor restaurante de Canarias en la X edición del Certamen: "Que bueno Canarias, Mahou, 2022", celebrado el pasado lunes día 4 en una fiesta de gala presentada por el querido amigo del alma y compañero, veterano periodista y locutor, Roberto Herrera. Una presentación magistral a la altura de una gran gala. Un galardón regional por el que Cristo Cruz Camacho manifestó sentir "un orgullo y una satisfacción".

                         


RAMOS FELICITA A CRISTO CRUZ CAMACHO


El teldense Alejandro Ramos Guerra visitó personalmente el Restaurante Perico Junior para felicitar a su equipo con su gerente al frente, Cristo Cruz Camacho, hijo del histórico líder vecinal, empresario ejemplar, medalla de oro del Gobierno de España al Mérito al Trabajo, Pedro Cruz Socorro que le fue entregada por la actual Ministra de Sanidad, Carolina Darías.

"Me alegro que el premio al mejor restaurante haya caído en Telde porque además de por su calidad y servicio el Restaurante Perico Junior tiene el mérito de haber aguantado los duros años de la pandemia", manifestó a Telde Libre, el Director General de Trabajo del Gobierno de Canaria, Alejandro Ramos Guerra.

El cocinero José Francisco Medina Martín, natural de Tinajo y conocido popularmente como Paco Medina logró el premio como “Chef Revelación de Canarias” en el certamen regional "Qué Bueno Canarias Mahou 2022" donde se premió al Restaurante Perico Junior de la playa del Hombre en Telde.

Paco Medina es uno de los timones del Restaurante Alarz, oferta gastronómica ligada al Arrecife Gran Hotel, situado en la planta baja del edificio. Desde el Ayuntamiento de Tinajo han felicitado esta semana al chef conejero por su galardón.

Hay que recordar que en esta décima edición de los Premios 'Qué Bueno Canarias" también logró un reconocimiento el Restaurante de la Casa Museo del Campesino, en este caso, en la categoría “Canarias sabe a tradición”.

Otros restaurantes galardonados en esta categoría han sido el Bodegón Casa Tomás, en Tegueste (Tenerife); El Padrino, en Las Coloradas (Gran Canaria); Casa Pedro El Crusantero, en Santa Úrsula (Tenerife); El Horno, en Villaverde (Fuerteventura); Asador El Campesino, en Barlovento (Las Palmas) y Perico Junior, en Telde (Gran Canaria).

                        


La entrega de premios de la X edición de los Premios Qué bueno Canarias Mahou de celebró  en el Lago Martiánez, complejo creado por César Manrique en el Puerto de La Cruz, el pasado lunes, 4 de abril, 2022.

                       


Enhorabuena a todos, especialmente a la gran familia de Perico Junior.

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